Потребление Спирулины свежей природной формы позволяет быстрое и эффективное поглощение антител - антиоксидантами. Минералы и витамины, а также комбинированный ежедневный рацион обеспечивает организм разнообразием питательных веществ, в которых он нуждается.
Питательность
Процесс нагрева сушки морских водорослей значительно подрывают пищевую ценность - белки и аминокислоты подвергаются денатурации и изменению, молекулы чувствительные к теплу, такие как витамин Е, С и В разрушаются, снижение концентрации около 40% Hfikotzianin и бета-каротина 10%. Во время длительного хранения высушенного продукта эти пищевые ценности и жизненные силы продукта, продолжают снижаться - например, через 45 дней хранения снижается концентрация бета-каротина примерно на 50% процентов от его первоначальной концентрации.
Вкус
В отличие от сухого порошка, вкус и текстура свежей Спирулины нейтрален хорошо вписывается в соусы, салаты, соусы, коктейли, соки, запеканки и хлебобулочные изделия (высокое воздействие температуры на Спирулину не рекомендуется, поэтому ее нужно использовать после приготовления).
Быстрее стать здоровым
Одна пачка обеспечивает питательную ценность, и более быстро всасывается в кровеносную систему. Доказано, что потребление в свежем виде значительно увеличивает чувство сытости.