Форум о Cпирулине

Форум посвещен полезным свойствам Свежей Спирулины.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Свежая Спирулина нацеливается на раковые стволовые клетки молочной железы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр
Admin


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-11-18

СообщениеТема: Свежая Спирулина нацеливается на раковые стволовые клетки молочной железы   Сб Ноя 19, 2016 11:02 am

Статья по материалам сайта о снижении риска развития рака молочной железы приведена ниже.

Спирулина нацеливается на раковые стволовые клетки молочной железы

В Соединенных Штатах рак молочной железы затрагивает около 3 миллионов женщин в Соединенных Штатах и держит второе место по смертности после рака лёгких. Проблема, особенно когда речь идет о традиционной терапии рака молочной железы, заключается в метастазах. Метастазирование является следствием не учитывания при проведении медикаментозной терапии наличия раковых стволовых клеток. Эти стволовые клетки ещё долгое время после завершения терапии будут продолжать расти и генерировать новые опухоли (даже после утверждения многих врачей, что рак "вылечен").

В отличии от препаратов для химиотерапии, действие которых можно охаратеризовать как "карт-бланш", некоторые природные организмы располагают внутренними механизмами воздействия, нацеленными именно на раковые клетки, оставляя при этом без внимания здоровые. Одним из таких организмов является водоросль Спирулина.

Спирулина содержит фикоцианин, зелено-синий пигмент, состоящий из белковых молекул. Фикоцианин придаёт спирулине характерный для неё цвет и с помощью хлорофилла в растении участвует в процессе преобразования солнечного света в энергию. Фикоцианин является также весьма эффективным антиоксидантом и обладает противовоспалительным действием, в то время как хлорофилл, служащий для получения энергии, как известно, связывает с канцерогенные вещества.

В 2013 году, новаторским стало исследование, проведенное Центром медицинских наук Университета штата Луизиана по подбору "фитонутриентов суперпродуктов", которые вместе, как они надеялись, позволят создать "коктейль против рака." В дополнение к фикоцианину, содержащемуся в спирулине, в смесь были включены другие фитонутриенты, такие как Куркумин - из куркумы, Изофлавон, получаемый из соевых бобов, Индо-3-карбинол - из крестоцветных растений, #Ресвератрол из винограда и #Кверцетин, найденный в некоторых фруктах.

Исследователи не были разочарованы. Коктейль из названных фитонутриентов в сочетании друг с другом более чем на 80% подавил рост раковых клеток молочной железы! Он также стал причиной смерти раковых клеток, препятствием для распространению рака, и, в конечном итоге, на образце привёл к гибели 100% раковых клеток молочной железы. На других образцах была подтверждена и его эффективность против раковых клеток яичников.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spirulinaraw.profiforum.ru
 
Свежая Спирулина нацеливается на раковые стволовые клетки молочной железы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Кролики,разных пород.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о Cпирулине :: Свежая спирулина-
Перейти: