Форум о Cпирулине

Форум посвещен полезным свойствам Свежей Спирулины.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Перевод статьи о снижении риска раковых заболеваний

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр
Admin


Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-11-18

СообщениеТема: Перевод статьи о снижении риска раковых заболеваний   Сб Ноя 19, 2016 11:11 am

1. Микроводоросль салатная Свежая спирулина и снижение риска развития рака молочной железы и некоторые случаи исцеления от него.

2. Влияние Микроводоросли салатной Свежая  спирулина на выработку мелатонина.

3. Роль Микроводоросли салатной Свежая спирулина в детоксикации организма, его очищении от тяжелых металлов.

4.Микроводоросль салатная Свежая спирулина способствует здоровью кишечника и укреплению иммунной системы

Некоторые показатели содержания микроэлементов, белка, витаминов в Свежая спирулина, важные для поддержания иммунной системы, приведены ниже

- 2,300% больше железа, чем в шпинате;
- 375% больше белка, чем в тофу;
- 3,900% больше бета-каротина, чем в моркови;
- 300% больше кальция, чем в цельном молоке;
- содержит полезные жиры, такие как GLA, EPA, DHA и ALA;
- источник витаминов группы В;
- помогает организму усваивать необходимые минералы, такие как селен;
- одна 20-граммовая порция оказывает большее противовоспалительное (и антиоксидантное действие), чем пять порций овощей!
Оригинал статьи
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spirulinaraw.profiforum.ru
 
Перевод статьи о снижении риска раковых заболеваний
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о Cпирулине :: Свежая спирулина-
Перейти: