1. Микроводоросль салатная Свежая спирулина и снижение риска развития рака молочной железы и некоторые случаи исцеления от него.
2. Влияние Микроводоросли салатной Свежая спирулина на выработку мелатонина.
3. Роль Микроводоросли салатной Свежая спирулина в детоксикации организма, его очищении от тяжелых металлов.
4.Микроводоросль салатная Свежая спирулина способствует здоровью кишечника и укреплению иммунной системы
Некоторые показатели содержания микроэлементов, белка, витаминов в Свежая спирулина, важные для поддержания иммунной системы, приведены ниже
- 2,300% больше железа, чем в шпинате;
- 375% больше белка, чем в тофу;
- 3,900% больше бета-каротина, чем в моркови;
- 300% больше кальция, чем в цельном молоке;
- содержит полезные жиры, такие как GLA, EPA, DHA и ALA;
- источник витаминов группы В;
- помогает организму усваивать необходимые минералы, такие как селен;
- одна 20-граммовая порция оказывает большее противовоспалительное (и антиоксидантное действие), чем пять порций овощей!
Оригинал статьи